大学首页 学院首页 手机访问
新闻动态
新闻动态 当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
陕西师范大学第二届“犹太/以色列研究论文竞赛”征文启事
2021年09月30日 17:10  点击:[]

      在中以学术交流促进协会(SIGNAL, Sino-Israel Global Network & Academic Leadership)的支持和赞助下,陕西师范大学犹太历史文化研究所拟于2021年11月上旬举办第八届“犹太/以色列研究论文竞赛”。本次竞赛以犹太史和现代以色列研究为主题,面向全校本科生和研究生征文,赛程和规则如下:
       1. 论文主题
      (1)犹太史: 包括犹太人的宗教、历史、文学、艺术等方面。
      (2)现代以色列研究: 包括以色列国的政治、经济、军事、外交、教育、科技、文化等领域。
       2.参赛要求
      (1)字数和格式  参赛稿件字数为4000—10000字,其格式可参照中国社科院世界历史研究所主办的期刊《世界历史》,并注明参赛者的学习单位与联系方式。
      (2)参赛方式  请将论文电子文档(word)发送至2306626496@qq.com,文件名和邮件主题标注为“作者名+论文题目”。
      (3)截稿日期  2021年11月10日。
       3. 稿件评审
          陕西师范大学犹太历史文化研究所邀请专家、学者组成专业评审委员会对参赛论文进行公平、公正的评选。
       奖项设立:
         一等奖1名,奖金2000元;二等奖4名,奖金1000元;三等奖8名,奖金500元。


   联系人:宋永成老师

   电话:13319275052 邮箱:2306626496@qq.com
     

                                      
                                         
陕西师范大学犹太历史文化研究所
                                                              
                 2021年9月28日

上一条:李大伟:反犹主义概念的起源与流变 下一条:李大伟副教授译注《本杰明行纪》出版

关闭